碧溪上钓鱼论坛's Archiver

11.16“江门顺徳矶钓联盟”大襟岛钓鱼记实

人员:“江门顺徳联盟”一行8人:733、JACKYMAY、AFICIO、江门高桥、亮哥、日本仔、机佬、007;
钓鱼时间:11月16日AM7:00—— PM4:00;
钓点:广东台山大襟岛;
钓法:浮游矶钓;
钓棚:2米;
鱼饵:虾仁;
天气:多云到阴;
风力:5级东北风。
简述过程:
11月15日晚上9:00从江门“老巢”出发,住铜鼓一晚,11月16日早5:30起床,6:00坐捞仔快艇出礁;
我们兵分二路:
1号艇,733、AFICIO、江门高桥、日本仔、机佬等五战将直指大襟岛;
2号艇,JACKYMAY、亮哥、007等三战士奔袭二襟岛,三人刚登上二襟开竿,就收到AFICIO急电,听大襟岛渔民讲,今天有7、8级大风正在吹来!..........天!我们赶紧收拾钓具,火速回航,转往大襟,只能钓大襟岛,此时,海上刮起5级强径的东北风,海涌2-3米高,我艇直达上周的东南面钓位,只见数米高的海浪打上岸上,根本无法登陆,就转往西南面背风位。
西南面背风位一带,水不深,多为1-2米深,礁石多为火浆岩,海水几乎全是黄泥色,这样的水色怎么钓鱼?!惨!.................不打龟已是幸运。
主要收获:
JACKYMAY:2.5斤黑立一条。
日本仔:1.9斤黑立一条;
其他人:立鱼几条。
(艇家捞仔真是高手,他钓得最多,6条!全部是1至2.3斤黑立)
总结:在大襟岛出水石钓鱼收获会比较好。
[upload=jpg]UploadFile/200311171731921576.jpg[/upload]
亮哥在矶钓[upload=jpg]UploadFile/2003111717333467581.jpg[/upload]
JACKYMAY在出水石矶钓,英勇![upload=jpg]UploadFile/2003111717342393990.jpg[/upload]
捞仔和他的徒弟在出水石矶钓

真令人羡慕。

很羡慕,如果风浪少些,回更厉害的。

可惜我不会矶钓。

不错

我们是广东江门的。渔山,发梦都上去钓赤立!

在这么美的环境中还能钓这么多鱼,羡慕死我了。

据我所知,成班台山钓鱼佬都涌到新会崖南钓围.收获很好,一般都有几十斤,其中黄脚立大的有3斤多,鲈鱼最多,一般半斤到两斤,一钓就几十条.听说很多人日夜都在在钓,我也准备去过下手瘾.

很好

真的很羡慕。

我16号去了鹤山金陵水库……差点被抓。。。:(

好羡慕!!

好羡慕啊!我什么时候能有如此运气呢?!

注意安全啊。

好收获。

建议II:

不错,但,我有个朋友,前天钓了一条6斤5 的黑立。

真令人羡慕。

看你们真过瘾,我也想去

新鲜立鱼要立刻清蒸,味道很鲜美。

[upload=jpg]UploadFile/2003111717394691694.jpg[/upload]
JACKYMAY:2.5斤黑立[upload=jpg]UploadFile/2003111717403128750.jpg[/upload]
日本仔:1.9斤黑立[upload=jpg]UploadFile/2003111717405976377.jpg[/upload]
部分鱼获

真实爽极了,我要是在场的话:一定会不停的呐喊!!!!!!

好大的鱼啊!你们厉害。我在这种水混,浅的地方,心里就烦,还钓鱼?不过从图上看,水还不是很混啊!

N酷、M帅~~~~~~,过瘾!!!

同意

眼红ING。。。。。。。。

羡慕,下周去宁波海钓!

爽呀!!!!!!!!!!!!

最好全部放生(嘿嘿,反正不是我钓的)

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛