碧溪上钓鱼论坛's Archiver

新年开门红—-—5.8斤大白腊及3.2斤牛屎腊

5.8斤大白腊(长度51CM)及3.2斤牛屎腊
矶杆:2# 4.5M“三剑客”
主线:5#“柳池”
子线:4#“DURA”千又碳线
绞轮:“狼王”624i
浮波:3B
钓饵:南极虾
鱼钩:伊势尼11#
钓棚:六米水深
时间:元旦上午9:30中第一条3.2斤牛屎腊,第二条5.8斤白腊十分钟后中。
地点:广东台山上川岛对面外岛———乌猪洲
[upload=jpg]uploadImages/2003149374645878.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003149382862280.jpg[/upload]

有型兼靓仔啊!!!!!!呕像啊!呕像啊!!!!

5.8斤大白腊特写

楼上老兄:这条立鱼是在台山钓的。在广东西部海域,我不知矶钓什麽季节最好,但我知道:冬矶是钓大立的最好季节!同志们,加油啊!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
我爱吃白果煲鱼粥!

你身后的水那么混浊你是怎样钓的???

当时海水介于清澈和混浊之间,比较海岸线的海水,已算较清,图片显示海水很混浊,可能是我的相机问题。我中大立有点运气,其他10同志也收获,不过鱼小些。我们去阳江海钓,一般是上南鹏列岛,大飞来回费用500元,从江门开车,经西部沿海高速公路去阳江只需2个多小时。珠海我只去过1次海钓,地点是珠海电厂出水口,收获一般,我很想去万山群岛啊!
--------------------------------------------------------------------

伊势尼11#???钩太大了吧?我认为用来钓鲈合适点。我比较过伊势尼8号相当于千又3号。

嘩~~~唔錯.....幾好收獲呀~~~

峰兄:珠海钓鱼的通常把九洲以东当是东水。

哇!!!

哦!好靓呀!有机会一定去阳江!请教一下:在广东西部海域,玑钓什麽季节最好??

恭喜渔兄开门红。钓的好。说明好。照片好。

armstrong兄:如果没有记错,万山也属于西水吧?!东水好象是指香港以东水域!!!三门、惠州........!

距离大陆较远的海岛,水深、大物多,我们(江门海洋矶钓俱乐部)在阳江的岛屿,脚线4号碳线断了无数,3、4号钩都被拉直、拉断,我们有人甚至用火线同鱼进行“拔河比赛”,哈!哈!要博大物,起码会用5号以上!!!
----------------------------------------------------------------
我爱吃白果煲鱼粥!

哗!!!!!!!!好正。。。下次去时记得叫埋我去

007兄:万山也不是那么好钓的经常毛都没一条还是西水好钓啊!!!

看起来真过瘾,钓鱼当如是!爽。

收到!多谢指点!!

阳江我很少去,珠海和台山去的最多

伊势尼11#???

如果钓场有立鱼,用大钩不会有错。你看看立鱼的嘴巴张开有多大啊?

东平哪里60匹21尺艇要600圆(大 小,镬)。你在哪里落船。有哪个船老的电话号码??

armstrong兄:我是跟朋友去东平的,船佬不是我联系,所以晤知拒的电话号码,晤好意思,60匹21尺艇(大 小,镬)价格应是500—600元。听江门“海洋一号”说,你可能是中山的“阿文”,对吗?哈!哈!我经常去铜鼓,但未见过你呀!
我爱吃白果煲鱼粥!

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛