碧溪上钓鱼论坛's Archiver

Dude第一次用Jig,第一次上Walleye..[原创]

好开心!!!!用Jig上walleye了~~~~~
今天晚上20:10开始钓walleye,到22:10共上了3条.我第一次的收获要和大家分享,特别是Frank和野鹅...
Frank:您那边的钓况如何???主好运.

那么大,我作梦都没钓那么大的呀
完了,看来我要做个10年规划了
看来还是要夜钓呀

呵呵,谢谢教导主任的提醒,虽说我妈她走了,但我和我爸还有协定.....

只要不荒废该做的事情,天天钓鱼的日子太幸福了!
等你的钓点图.

5月20日晚钓的大Walleye,哈哈哈!!!!
上鱼时间是22:05.范围在离岸边大约5米处咬钩,Lure没变..具体重量,明天先去买称,再向大家汇报

很好很好
祝贺你
你的小JIG,也是我最喜欢的一种,黄的为首选,今天你也给证明了,哈哈。
我刚到家,下午4点才到水边,钓点全是人,我只能在一个不怎么好的地方,
钓,只钓了2条WALLEYE和3条PERCH,
WALLEYE和你那两个小的特象,也是一大一小。5条都给了和我一起去的朋友。
今天的收获就是知道WALLEYE开始咬了。
下周准备半夜出发去抢钓点,我发现钓鱼的地方,越南人特别多,而且专在
好钓点出现,真烦
你的钓点下次能不能给个图上来,我研究一下,不好意思我有这么个毛病

爽!大河啊!

20日晚的walleye重量:4.5磅!!!!!爽死了!!!!!

[upload=jpg]UploadFile/20035215241698707.jpg[/upload]

我从来晚上没钓过WALLEYE
没法正确地回答你的问题。我特别能睡懒觉,所以。。。。
如果你真需要,我可以为你去问问别人
白天也可以钓的很好,这个我敢肯定

Frank:
明天我就给您上传钓点图.我钓鱼的地方离我家骑车就20分钟.我刚吃过我爸做的烧Walleye,味道要比Bass强多了...其实我是是鱼不沾的,今天破例了...呵呵~~~

看不见你的图呀
你放假了?天天钓呀?

Frank:
呵呵,只是运气而已...您钓的那条大Pike我也是很羡慕呀.我这边的walleye还算好钓,尤其是在日落以后,用3/8的Jig Head(荧光黄色)+Grubs单尾巴(3号,黄色).等天全都黑了以后,walleye都是在离岸边很近的地方活动,所以这个时候,不必把杆甩的太远...

支持

突然发现相机没有改成夏令时.....

昨天晚上我又上了4条,里面最小的那个是Sauger吗???里面最大那条要比前天的大了一些

您的话奠定了我对在白天钓Walleye的信心,大家一起加油!!!

[upload=jpg]UploadFile/200351911391929946.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/20035191140168056.jpg[/upload]

Victoria Day嘛,主要是我妈她刚回国,大家都说最近Walleye好钓,就去轻松两天儿,呵呵...明天学校开运动会,一会还可以去钓Walleye.^_^.等我回来后,会把钓点图传上来....

Frank:
您认为在我这个钓点活鱼的效果会比Jig好吗???
还有您还钓哪些鱼种???

[upload=jpg]UploadFile/200352111264354775.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/200352111274575034.jpg[/upload]这是我的钓点图...是ST-Lawrence River.距离我家骑车20分钟..可以经常来,也是因为离我家比较近...

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛