碧溪上钓鱼论坛's Archiver

请问各位老大有关筏钓

各位老大,最近实在受不了大家在论坛上的蛊惑,也受不了老牛回来狂吹什么野生立鱼如何如何之类。想试试海钓,尝尝立鱼刺身。但希望从筏钓开始,请问如果我准备去筏钓,事先需了解那些方面知识?准备什么东东?哪里有?谢谢!
注:不需要了解如何吃鱼的知识,这方面我天生就有,哈哈。

峰仔:
我最近改行馄鱼!
啊...........!我的假期只去到22号!!

鲷鱼以内叉25cm为合格鱼,我个人的标准是32cm至40cm!
呀!我计划好了之後会贴出来的,你什么时段可以出动,我尽量迁就你!

澳头伤心地~~~~!
上次和90,了神!三人出征澳头~!
龟`````````````````!!55555555555```````
希望牛兄`海军兄`不爆钓也要上个5。6条立~!
红鼓``估计很少了吧![upload=jpg]UploadFile/200333120495638752.jpg[/upload]

承你吉言,老牛这次绝对要有杀错无放过,对于阶级鱼兄,绝对不能手软,到时候就等我的好消息吧!!!——(嘘……,这次无论如何也要海军给我抄抄,嘿嘿……,嘘……)

施主有礼*******
阿祢陀佛, 善哉善哉......
施主有心入清静之地, 老衲却无缘接引, 奈何!

我的心态很好(一想到我狂上,老牛在一旁干瞪眼的情景,忍不住笑意从嘴边荡漾出去......),到时我会拿我钓上的大立牙齿弄好,送给你做为安慰的,嘿嘿。

哈哈~~~~~又有魔鬼出现了!各同袍小心小心~~嘿嘿

海军兄:又说您在澳头珍珠场长大的,难道您不知道澳头人筏钓只用手线的,有机会重回珍珠场探望老朋友(他们大部分都加入钓鱼行列)或看看您读书的地方草长得有多高。

蛇兄,非常感谢,没问题。如果接头呢?
有个疑问,“良形鱼体”是什么东东?

蛇蛇长老又出来讲筏经啦!!各位弟子一定要洗耳恭听咯!!!我都好久没到寺庙参拜了,蛇长老!:几时带我们班筏徒出去潇洒走一回啊?!!我就要4月下旬才有空喔!!!纳闷!!:(

牛沙弥*****
牛沙弥既入佛门, 就由你来
普渡众生
喇........

海军兄,筏钓只需要一个平常心就可以了!!!哈哈!!

呵呵!!又是饥渴交迫的时候了!!希望再明天啊!!!!努力!!!加油!!!

海军,什么时候定了出发,通知一声,算我一个。

要入筏门须筏门大师提携,老牛已找了和尚,但请调整心态即可

对,我印象中小时候大人钓鱼都是用手线的,难道现在还没改变?真跟不上形势。我上小学就走了,放假有时回去玩,好久没去了,也不知有没有认识的人?就算见了面,也不知道能否叫得出名字?虽然我知道那里由于污染、管理等原因,珍珠场已经颓败了,但那里却有我最美好的童年回忆。
不写了,如果写下去,今天不用干活了。

海军:
不如我们来个交易,你带我去有良形鱼体的钓场。(没有鱼中,又如何能感受到不同调子和调性的竿子呢)

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛