碧溪上钓鱼论坛's Archiver

【原创】券门垂钓记〈6〉雾里看鱼

2007年12月27日 天气∶阴大雾 风力2~3级
昨夜给大家放完毒,发现下雨了,常哥打电话说“明早看天气决定”,早上起来看到雨已经停了,赶紧联系常哥,我们 一行还是直奔券门水库,那里总是会有奇迹给我们
09∶02分左右到达券门水库,整个水库被大雾笼罩着,心里多少有些失落,但是大家还是很快的来到自己钓位,迅速组装钓具,感觉现在有点军事化了,常哥先打了一只,第二只还没组装好已经有 吃口了,我一看赶紧也抛竿入水,第一只,第二只,,,,,,,,动了第一只有吃口了迅速提竿,,中鱼,鲫鱼2~3两左右,很快我的六只竿子都进水了,三分钟不到一,,,,,,三,,,,,,,二,,,,,,六,,,我的竿子开始跳舞了,我的朋友大耀和我已经快忙不过来了,不到一个小时我的鱼护已经明显的有诱惑力了
大概十一点左右,我的一只竿子,一个点头紧跟着一个有力的拉进,提竿中鱼,,,,,,,大的,马上集中精力认真的操作,千万不能让它跑了,因为晚上还可以给大家放放毒,很顺利的把它请到了岸边,哈哈是条大草,,,,,,爽啊,迅速抄鱼入护,看着囊中物,心里那个美啊.......跟中500万样,,,,,,一切恢复了平静
短暂的平静后,紧接着就是圆舞曲,竿子不停的跳动,简直比四点的疯狂,还要猛烈,今天的感觉变了,不冷了,累,,,,,累可能大家原来也有过这样的感觉,大概三点左右,我的朋友强大声喊抄网,,,,,,快点,听见这样的喊声大家放下手上的竿子快速跑过去,很快一条三斤左右的鲤鱼上来了,抄鱼入护,大家又开始了各自的表演,鱼不停的吃,我们不停的拉,但是时间也在飞快的过去,转眼快五点了,大家相继开始收拾各自的行囊准备回家
今天的鱼获草鱼一条,鲤鱼一条,鲫鱼16斤,可以说是空前的大丰收,拍了些PP大家欣赏
附件 (109.44 KB) 2007-12-27 20:42
出发了
(123.15 KB) 2007-12-27 20:42
准备钓具
(115.14 KB) 2007-12-27 20:42
我的钓位
(111.85 KB) 2007-12-27 20:42
上鱼
(113.86 KB) 2007-12-27 20:42
三连贯
(114.15 KB) 2007-12-27 20:42
又一个
(113.87 KB) 2007-12-27 20:42
来了
(113.18 KB) 2007-12-27 20:42

(115.72 KB) 2007-12-27 20:42
老实拉
(108.96 KB) 2007-12-27 20:42
雾大吧
(112.48 KB) 2007-12-27 20:42
双棒
(42.24 KB) 2007-12-27 20:42
飞翔
(116.85 KB) 2007-12-27 20:42
中鱼
(113.99 KB) 2007-12-27 20:42
鲤鱼
(113.19 KB) 2007-12-27 20:42
上来吧
(115.84 KB) 2007-12-27 20:42
特写
(122.6 KB) 2007-12-27 20:42
鱼获
(118.98 KB) 2007-12-27 20:42
不少啊沉,,,,,

天天放毒,坏笑 支持

羡慕!,坏笑 支持

不错的图如果是不要钱的纯野钓那就更爽了

厉害支持 支持

支持 支持 支持

支持 支持 支持

回复 5# 的帖子

野钓的诱惑啊。强顶你支持 支持 支持

支持 支持 支持

:Q :Q 又毒俺了:Q

致命的诱惑~~~~~~~

LZ已经让我们中毒太深了。。。。。。。。。。。。。。。。。:(

看来你是不把我们毒倒你是不会停的了

支持 支持 支持 支持

羡慕死了!!!, 握手,

支持 支持

短暂的平静后,紧接着就是圆舞曲,竿子不停的跳动,简直比四点的疯狂,还要猛烈。。。

真厉害支持

羡慕!羡慕!羡慕!我晕,坏笑 ,坏笑 ,坏笑

三飞啊,,坏笑

空钩钓大鱼 , 很是厉害噢~~~~~~~~~~,坏笑

野钓的诱惑啊。强顶你

回复 13# 的帖子

支持 支持 支持

,坏笑 ,坏笑

好收获 支持 支持 支持 支持

支持

嫉妒:Q :Q :Q

太厉害了,坏笑 ,坏笑

嫉妒支持 ,坏笑 ,坏笑

支持 支持 支持

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛