碧溪上钓鱼论坛's Archiver

【原创】今天五虎赵鱼获

2008年1月8日 天气;晴 风力;3级 气温;3-----13度
因为昨天的鱼获还是很不错的,所以当晚大家商量今天继续上五虎赵,不过早点走,早上5;40大家集合完毕准时出发,车轮飞快的转动,07;00来到五虎赵水库,环顾四周已经有钓友在进行垂钓了,看来比我们更敬业的人还是大有人在啊。。。。
今天大家改变策略,张哥去上游,其他人员还是选择了原来的钓位,我吗,,嘿嘿当然是原钓位了,很专业迅速的组装好钓具,走,,,走,,,很快我的四只竿子已经,进入水中,等待着大家向往的那一个激动人心的动作,,,,
很快我的竿子有动作了,但是很小,小的让人认为只是一种意识上的感觉,但是钓鱼人吗?自然的反应就是提竿,中鱼,,,哎感觉还是很小,既然小就肯定很顺利的上岸了,,,还没反应过来另外的竿子又动了,提,,哈哈还是有,,,,,小鱼,真的让我很失望,不过总比没有吃口好哦!
很顺利的提鱼,,抛竿,,摘鱼,我和朋友大耀配合默契,很快我的鱼护里已经很热闹了,,,就在我们忙的不亦乐乎的时候,太阳也跟着热闹起来,温度越来越高,感觉象是在春天,正在享受这一切的时候,忽然看见常哥在有力的拉动竿子,竿子弯的象张弓,赶紧喊是不是大鱼,就听见,,是----好今天又有大鱼被俘虏了,赶紧拿抄网迅速来到常哥身边,等待大鱼的到来,看见了,还不小那,可是,,,可是,哎又是鲢鱼,无奈,,,晕,,不知道该用什么词语来形容当时的郁闷心情,放下抄网,,,,,,【鲢鱼放生,规定必须遵守】
回到我的钓位,整理了一下自己的竿子,等待也能有个大鱼光顾一下我开的食堂,但就是没有顾客,正在郁闷时,看见捕鱼的船在我们的下游捕鱼,动了,,,我的食堂有顾客了,也许是因为捕鱼的原因鱼被赶到我们的地盘来了,估算正确,竿子打进去很快就有吃口,并且还有,,,鱼!不过小点而已,可是机会还是来了,其中一只竿子大幅度的运动,中,,手感不错,但是不会是很大的鱼,收线,,均匀收线,,看见了是个不小的鲫鱼,很顺利的提鱼上岸,,,刚刚处于兴奋状态,完了,,,因为捕鱼的已经来到我们的前方,无奈收竿,,,等会在钓,,,,,,,
这时才感觉到我们也该吃饭了,召集大家吃饭,,,吃完饭,捕鱼的也已经出了我们的钓区,迅速抛竿入水,,等待等待等待,,,,,,等到太阳快要下山了,炊烟已经升起了,就是没有鱼儿来i吃钩,晕,,收竿回家,,,一边收拾,一边拿出鱼获进行拍照,因为晚上要给大家放毒,,,
拍了些PP大家欣赏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
附件 (107.73 KB) 2008-1-8 23:04
水库
(124.98 KB) 2008-1-8 23:04
我的钓位
(116.4 KB) 2008-1-8 23:04
隐蔽
(119.16 KB) 2008-1-8 23:04
有鱼
(110.01 KB) 2008-1-8 23:04
上来
(113.47 KB) 2008-1-8 23:04
又一条
(117.81 KB) 2008-1-8 23:04
摆个造型
(116.6 KB) 2008-1-8 23:04
放羊的
(118.4 KB) 2008-1-8 23:04
不错
(118.83 KB) 2008-1-8 23:04
收线
(117.5 KB) 2008-1-8 23:04
小啊
(116.17 KB) 2008-1-8 23:04
还是小的
(116.27 KB) 2008-1-8 23:04
挣扎
(111.66 KB) 2008-1-8 23:04
老实了
(113.59 KB) 2008-1-8 23:04

(117.72 KB) 2008-1-8 23:04
捕鱼船
(115.58 KB) 2008-1-8 23:04
双棒
(125.75 KB) 2008-1-8 23:04
大鲫
(127.47 KB) 2008-1-8 23:04
对列
(127.8 KB) 2008-1-8 23:04
鱼获
(116.79 KB) 2008-1-8 23:04
收工
(115.29 KB) 2008-1-8 23:04
张哥的鲫鱼队列
以人为友,以钓为情,以鱼为乐,,碧溪上钓友,四海朋友!

你真有时间呀,气住我了.

支持 支持 支持 支持

出勤率真是高呀支持

休息一下吧,偷笑

支持 支持 支持

钓的好开心支持

你真有时间呀,气住我了.

支持 支持

支持 支持

爽哦!楼主幸福啊!

支持

支持 支持 支持

用这样的船怎么捕鱼?

下网:P

那个大鲫鱼要有快2斤的吧支持

支持 支持 支持

19.9k,低于20

该休息一下,让鱼儿也过个好年.,坏笑 ,坏笑

回复 15# 的帖子

好收获 支持 支持 支持 支持 支持

,坏笑 ,坏笑 ,坏笑 支持

支持 支持

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛