碧溪上钓鱼论坛's Archiver

重装备VS北湖草鱼

时间:2007年6月23日4:30-16:00
地点:北湖
气温:23-34度
风向:偏西
风力:1级-4级-6级
装备:华美大钓台、恒冠3000钓箱、遮阳伞、偏光镜
钓竿:TICA古竹18尺
主线:SANYO GT-R ULTRA 4#
子线:亚马逊 宙斯 2#
钩:土肥富针柄槽新关东 1#
窝饵:丸九底窝料+ 颗粒
钓饵:丸九底窝料+ 颗粒粉
钓获:草鱼39条(半斤-2.5斤)、鲫鱼3条(2-3两)
PP为上午11点之前拍摄,拍了个鱼获是因为2个哥们闻风来取鱼,下午有急事收竿比较匆忙,未拍照。最后,低于1斤的草鱼和3条鲫鱼放生,被不远处没钓到鱼的几个人用10元买走4条,余下回家后被瓜分。
玩路亚始终没有钓获,近3周又忙得没时间钓鱼,积累了一身暴捩之气急需发泄,所以选择到北湖开开杀戒。长久没中鱼的那股邪火也退了,胳膊大概还得酸2天,下周继续路亚去。,坏笑

好漂亮的钓台.....请问是自己DIY滴吗?,坏笑 ,坏笑

钓台不是DIY的,去年买的,昨天是第一次用,舒服哦,坏笑

水面好大~~~

支持 支持 支持

草鱼真多,坏笑 ,坏笑

支持 ,坏笑

好久不见了!来了就发毒!!!愤怒

你钓的底还是浮!那么大的风应该好上大家伙啊???!

钓台不错哦~~
草鱼都整了不少.....

水面好看呀 成绩更好支持

,坏笑 ,坏笑 ,坏笑

一定去钓一下噢!!!, 握手, 可爱

支持 支持 支持

佩服,五级风浪台钓草鱼.还有这样的收获.支持

爽啊支持

支持

支持

哈,惭愧!俺这里一年4季总是刮大风,比较习以为常,尤其是喜欢钓大水面的,真要是没风没浪的就不会玩了。风浪天悬坠钓主要是看漂困难和走漂2个问题,实际上越是大风大浪的天气鱼就饵的积极性和就饵的动作就越夸张,所以大浪中看漂不是问题,虽然走漂很快,但能保证漂总是随着浪起伏的,只要黑漂就中鱼,相比较,反倒是不大不小的浪更不好办。走漂的问题,只要利用好,跟散状的窝饵配合上,有时走漂比不走漂更有优势,更诱鱼。这些还不是最关键的,关键之处在于我去年扔进大把白花花的银子后,终于找到了这么个爱出鱼的钓位,从此每次去心里都有底了。这个水库的草鱼过了6月就不好钓了,该零星地出鲤鱼了。

支持 支持 支持

支持 支持 支持

钓鱼的天堂~!!

支持 支持 支持

舒服,坏笑 :$ 支持 支持

草鱼狂拉爽个!!!!!

支持 支持

好多草鱼,真爽!!

爽支持

支持 支持 支持

支持

支持 支持

是成都的北湖吗?

支持支持

不错...草鱼钓的很多

支持

呵呵,厉害!!!!

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛