碧溪上钓鱼论坛's Archiver

致“免费送浮漂”

好鱼漂 (20:04:01):
收到鱼漂之后,麻烦您在论坛回贴证实一下,谢谢。
好鱼漂OKYP.TAOBAO.COM感谢您的惠顾,欢迎再次光临.祝您生活愉快,渔获多多! 大鲫大鲤(大吉大利)!!!
ydplc (20:05:06):
没问题
要保证漂子的同心度啊
好鱼漂 (20:06:41):
我只能保证尽量给您挑好的。
浮漂都是纯手工做的,不可能保证100%完美啊,亲。
ydplc (20:07:32):
浮漂都是纯手工做的,不可能保证100%完美啊,亲。
这不能成为同心度不好的理由
好鱼漂 (20:09:10):
如果您介意的话,那只能申请退款了。
本来就是亏本的事情。
好鱼漂 (20:12:23):
别送一套漂,您不满意,还弄个中差评那就赔了夫人又折兵了。
ydplc (20:14:32):
不要说我较真,感觉店家有点忽悠人。
好鱼漂 (20:15:45):
怎么个忽悠法?
说了您不喜欢,现在可以申请退款。
ydplc (20:17:12):
哈哈,好吧。
好鱼漂 (20:17:27):
嗯,您申请一下,我把钱退给您。
好鱼漂 (20:22:02):
ydplc (20:23:36):
不管商品价格高低,质量是要保证的,不然很容易砸牌子。
好鱼漂 (20:24:49):
质量有问题七天包退换。
但是鱼漂,没人敢保证100%完美。
哪怕是许木村亲手做的都不敢夸这种海口。
如果我说我家的漂100%完美,那才叫忽悠。
好鱼漂 (20:27:13):
我就是在100支漂里面挑1支同心度最好的。
也不能说这支漂的同心度是100%完美的,对吧。亲。
ydplc (20:27:34):
呵呵,我也没要你保证100%完美,80%以上就可以了。
我只能说你对自己的产品没有信心
好鱼漂 (20:28:50):
我对许木村都没信心。更何况是自己厂里生产的。
ydplc (20:35:03):
我能否将对话放到网站?
好鱼漂 (20:35:12):
没问题。

我今天冻了一下午,只得两小鲫鱼。嘿嘿

看着好累。

小手一抖,经验又到手

哈哈 免费的 计较那么多干嘛啊 ,坏笑

谢谢分享,不错,开心就好

同是炎皇子孙,没意思

物流信息
--------------------------------------------------------------------------------
发货方式:免运费
物流公司:圆通速递
运单号码:6324321522 复制
运单号码复制成功
物流跟踪:2013-04-19 17:25:10 湖南省岳阳市临湘市公司 已收件
2013-04-19 17:42:09 湖南省岳阳市临湘市公司 已收件
2013-04-19 17:59:44 湖南省岳阳市临湘市公司 已发出
2013-04-19 19:19:45 湖南省岳阳市公司 已收入
2013-04-19 20:03:19 湖南省岳阳市公司 已打包
我的货都由厂家发出了 估计明后两天可以收到吧 总之 还是要谢谢((好鱼漂OKYP.TAOBAO.COM))

真有人相信天上会掉馅饼呀 呵呵。。。。。。。

感觉LZ实在是太那啥了,我是不会和你这种人交朋友的

有鱼吃钩就好

我觉得客服挺靠谱,他说的没错。

我觉得客服挺靠谱

计较太多!

我觉得客服挺靠谱

漂我已收到,天上是掉馅饼了

LZ较真了

推荐存档帖子

存档区 钓友俱乐部 野钓传统钓 路亚 台钓竞技钓 海钓 渔具
碧溪上钓鱼论坛